Написать

Что же там? В непрожитых буднях?
Это заново. Это вечно...

Одинокое Перепутье
Переписано Путем Млечным -

Я не спорю и не страдаю,
Просто слушаю Твою Волю

И люблю, любя принимаю...
Что же там? То, что я позволю

Написать.


Рецензии