Прощание, как прощение

этюдное

За обиды и унижения.
Мной придумано отомщение.
Не подарки, не извинения,
Но прощание, как прощение.

Я прощаю. Нет места ропоту.
Места нет мести и наказанию.
Не поверишь, лишь сострадание,
Да и то, подобное шепоту

Еле слышному,как умею -
Я жалею тебя. Жалею.

Ничего вперёд не обещая.
Я прощаюсь с тобой, прощая.


Рецензии