час ночи

Час ночи...
спать не хочется очень.
в интернете....
люди по всей планете
сидят, играют
и толка не изымают;
потому что,
разное в их сердцах,
или кто-то мечты их разнёс в пух и прах...
не печалься,
всякое в мире бывает:
кто-то любит, а кто-то, быть может, кидает..
ты запомни:
есть телефон, icq, я,
если помнишь-
-мы ведь с тобой друзья!
ну да ладно,
пойду-ка я прогульнусь.
там прохладно,
позвоню, коль не простужусь.
целую крепко,
Леша, мой милый дружок!*
и будет верно,
если ответишь мне "чмок"


Рецензии