Найдёныш!

НАШЁЛСЯ! НАШЁЛСЯ!
Президент киргизский
Сооронбай Жээнбеков!

(Если ба не волнения, хрен бы мы выучили его имя, хрен бы!)

Нашёлси  кстати, в кабинете,
вылез Сооронбай из шкафа!

Но то ли в своём родовом имении
Каракуальдже?
То ли на Российской
военной базе в Конте
под Бешкеком?

Правда весь в паутине, но
вылез! Храбрости набравшись
появился перед обомлевшей
секретаршей!

И сразу захотел вернуть
ситуасьён в правовое русло!
Ну, удастся или нет ему это
узнаем в самое ближайшее время.

А пока Сооронбай приказал,
голосом нетвёрдым, перекрыть
кислород, то бишь закрыть
поплотнее двери, чтобы не
разбежались как тараканы
чиновники высокопоставленные!
Ну, ему виднее!


Рецензии