Солнце в спальню заглянуло

Солнце в спальню заглянуло,
Пробежалось по углам.
Чудо мамино проснулось,
Значит всем вставать пора.

Ручки, ножки потянулись -
Так торопятся расти.
Губки сладко улыбнулись -
День чудесный впереди.

Наготове все игрушки,
Чтобы весело играть.
А помятые подушки
Нужно срочно убирать.

С глазок сон смахнем рукою,
Чтобы вновь не приставал.
Личико водой умоем,
Очень важно по утрам.

Маму, папу поцелует,
С рук на руки прыг да скок.
Дома не бывает скуки,
Если в нем растёт сынок!

Мой сыночек маленький,
Мой цветочек аленький.
04.06.2020


Рецензии