сон

и вот уж год мы вместе,
кто бы мог подумать,
что я почти невеста,
на жениха мне плюнуть.

нам хорошо быть рядом,
на звезды в небеса глядеть,
а сердце воет адом,
нервно пытается петь.

ведь романтичней ночи,
лишь море может быть,
ты посмотри мне в очи-
они готовы "плыть".

из сказки прочь пора мне,
жениху алтаря.
и в душу летят камни,
неправду говоря.

любимый , не вини меня,
ведь всяко может быть,
ты лучше отпусти меня.
я буду приходить.

чрез пять минут жена я стану,
жених в меня глазами влип,
прям как у старика Ростана
его шикарный эвкалипт.

возьму улыбку взаймы
у ангела на торжество,
и зарекнусь от сумы.
хоть будет очень тяжело.

ну вот и все.
играет свадебный марш.
ничего, ничего,
мозг мне командует "арш".

иду,иду,
 радость плещет из глаз.
имей ввиду:
это в последний раз.

заставлю себя я
сладостно крикнуть "да".
жених, ты прости,
не полюблю тебя никогда.

вот просыпаюсь:
утро, янтарна заря
и понимаю,
что сон все унес, испаря.

Боже, как может
все вот так приключиться?
и я надеюсь, в реале,
со мною так не случится.


Рецензии