Я стёр написанное... Колдунья... Из дневника 13

Я стёр написанное ранее,
А рвать стихи -  моё призвание!

***

Когда нашёл,
        не потеряешь,
Когда же ты
        меня оставишь?!

***

Ложись,
Я лягу -
Головой на книгу...

Отдавшись
Мысли -
Возбуждаещему мигу!

***

Колдунья властная
В вас, видимо, уснула...
Вот почему
Так сильно к вам тянуло!

***

Усни и прикуси
Язык и коготь,
Колдунья с улицы
С названьем скользким -
Похоть!


Рецензии