***

***Осень... ***

Осень разбросав багряную листву,
 И окрасив в дивный цвет деревья.
Солнечных лучей игривых кутерьму
Заставляет в Бабье лето верить.

Да уж не юна, но ещё стройна.
И ещё заманчиво красива.
А в душе звучит песнею весна.
И по-бабьи хочется просто быть счастливой.

В ярких красках осени слышен сердца стук.
Утро удивляет красотой рассвета.
Вспоминаю снова ласки твоих рук,
Жаркий поцелуй, уносящий в лето.

Осень разбросав багряную листву,
Улыбнулась солнышком игриво.
Я в душе своей сохраню Весну,
Даже, если Осень наступила...

08.10.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии