про от

Порой он бывает, как зверь.
Его я боюсь очень сильно.
Не знаю, как быть мне теперь.
Ведь все мои силы бессильны.

Сейчас я хочу зареветь,
Чтоб слышали все на Ямайке..
Или мож просто храпеть?
Как белые смачные «зайки» ?


Рецензии