палата 1

А за окном светает,
И очень холодно тут.
И мне опять вставляют,
Цветом я- изумруд.

Вены, дрожа, смываются,
Игла не найдёт и никак.
И кровью я обливаюся,
Внутри назревает тошняк.

Врач ко мне продвигается,
Говорит, что всё ништяк.
Не парься об этом, красавица.
«Разве эт, доктор, пустяк?

Хочу я кушать сильно,
Недомогание у меня.
Нельзя мне жрать усиленно,
За окном ток встаёт заря.

Пахнет всюду пилюлькой разной.
Всё токсично для меня.
Лишняя таблетка щас опасна,
Или это всё фигня?

Ну не буду гадать я боле.
Вот опять всадили иглу.
И не знаю я, как там, на воле.
Ведь нельзя мне гулять в саду.


Рецензии