Жизненное

Он был обут в полуботинки,
Закутанный в полупальто,
На лбу имел полуморщинки,
Чтоб не заметил их никто.

Соцветий дивных полузонтик
Держал в руке полубукет.
Был красоты полупоклонник -
Природный полуинтеллект.

Побрив свою полущетинку
Переступ через порог.
Найти вторую половинку
Пытался тщетно. И не смог.


Рецензии