Неизвестность, здравствуй!

Затуманен разум мыслями о счастье
И надежда в сердце всё ещё жива.
Я не знаю город, в коем нет несчастий ,
Мне неведом мир, спрятанный от глаз .

Сколько светлой боли вылилось за раз ?
Сколько страшных войн осталось позади ?
Выпалено множество пустых и глупых фраз,
Но надежда в сердце всё ещё горит.

Места не найдётся в мире отрешённых,
Путь давно закрытый манит в свою даль,
Может сумасшедший иль ума лишённый,
Но уйду отсюда в незнакомый край.

Неизвестность, здравствуй! Как же я скучала !
Очень сложный путь мне пришлось пройти,
В странствиях несчастных душу потеряла,
Может ты поможешь мне её найти?
08.10.2020


Рецензии