Я младенца к груди прижимаю

Я младенца к груди прижимаю - сыночка.
Нос курносый целую и сладкие щёчки.
Глазки - пуговки нежно на маму глядят.
Самый искренний, преданный, солнечный взгляд.

Я сыночка к груди прижимаю с любовью.
Я справляюсь легко с этой трепетной ролью.
Обнимают рученочки нежно меня.
И от счастья кружится моя голова.

Золотые слезинки в глазах берегу.
И на каждый призыв, я к сыночку бегу.
Прижимаю к груди, я всем сердцем любя.
Не найдётся счастливей на свете меня.
03.03.2020


Рецензии
Очень нежно и красиво!
Счастья вам!

С наилучшими пожеланиями,
Тоня.

А.Назаренко   09.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Синдякова   10.10.2020 03:57   Заявить о нарушении