мама

Мама, ты не понимаешь,
Как мне дорога!
Всё время одеваешь
Ты злостные рога!

Меня уже не любишь.
Не знаю, как всегда…
Но ангелом ты будешь
На вечные года.

Ты для меня, мам, всё:
Подружка, папа, друг.
Хочу сказать ещё:
Не опускай ты рук.

Мгновенные печали
У всех бывают нас.
Но все мы им сказали,
Что счастье ЩАС у нас.

А счастье что такое?-
Мамин нежный взгляд.
И всё сразу родное,
И рученьки дрожат!

Мамуля, ты пойми меня,
Хоть нервы я трепаю,
Но очень я люблю тебя,
И это понимаю!

Прости меня, прости!
Ведь я тебя люблю!
Обиды опусти!
И поцелуйчик шлю


Рецензии