Шепчут ветлы, шепчут волны

Шепчут ветлы, шепчут волны
Засыпающей воды
Шепчет мир в меня влюбленный
Уводя через мосты

Шепчет ветер свои сказки
По земле листвой шурша
Отдаваясь тихой ласке
Замираешь не дыша

Шепчет ночь - нежнейшим током
Между пальцами струясь
Между выдохом и вдохом
Светом внутренним светясь

Шепчут звезды – до мурашек
Выворачивая тьму
Увлекая в межпространство -
Недоступное уму

Мимолетное мгновенье
Растянув длиною в жизнь
Накатив волной осенней
Шепчет муза: соберись …

…Собираясь в настоящем
Из осенней тишины
Возвращаясь в город спящий
Я вплетаюсь в чьи-то сны


Рецензии