Лишь ты вскрываешь стихом личным

Я разговаривал с тобой
Через Вселенную, планеты
Ты повторяла: «Он не мой»
И оставалась безразличной.

Читал я мысли между строк
О твоих жизненных аспектах
А ты писала о Земле,
О путешествиях и лете.

Но я не лирик, не поэт
И в жизни жестко-лаконичен
На все и всем найду ответ
Лишь ты вскрываешь стихом личным.
 


Рецензии