Придёт. ты только позови

Фантазия,   
         Кудесница  Вселенной!
Богатая  рапсодия 
         нетленной
желанна, 
         словно юная Лолита!--
Заманит в сеть,
         Заблудшего пиита.
   
Вне  времени. И даже!
         вне пространства,               
то кошкой ласковой,
         то слишком властно!-
Врождённым умыслом 
         её  коварства,
вселенским   таинством 
         любви.

Смотри. Уж грезит он.
        И... не напрасно. -
Придёт.
        Ты только! позови.
Cest La Vie.
             
            
            
               


Рецензии