У окошка я сижу...

У окошка я сижу
И на улицу гляжу.
Мне нельзя гулять покуда,
У меня опять простуда.
А на улице гуляют:
Петька, Витька, и трамваи,
Воробей и две сороки,
Грузовик большой, широкий,
Чёрный пес на поводке,
Тетя с зонтиком, в платке,
Две девчонки со скакалкой,
Полосатый джип с мигалкой,
Голубей большая стая,
Туча серая, густая,
Пудель стриженный, в жилете
И ещё, конечно, ветер.
Это всё, других не видно,
Я смотрю и мне завидно.


Рецензии