Мир внутри нас...

За что Земля нам дарит благо,
Чем заслужили щедрость от неё?
То войны затеваем, то скандалы,
Молчим, когда кругом враньё.

По жизни часто крайних ищем,
Но заглянуть в себя слабо,
Ведь обвинять намного проще,
Чем разгребать своё дерьмо.

Вселенная достаточно терпела, 
Всю злобу и обиды накопив,
Взяла и наказала человека,
Болезнями планету населив.

P S
Чтоб изменился этот мир,
Не развалившись на осколки,
Нам важно изменить себя,
Убрать со шкуры все иголки
И жить за всё благодаря ...

Картинка из интернета


Рецензии