Любовь от Бога. Бог есть любовь

Любовь грех.
Мы рождены в нем.
Одна на всех,
Как свет днем.

Любить Тебя,
Мне суждено век.
С Тобой семья,
Одна на всех.

Грех разделил,
Нас с Тобой.
Но свет мне мил,
Ты стал судьбой.


Рецензии