Не пытайся

Не пытайся понять меня, друг.
Я кажусь тебе грустным, закрытым.
Знал бы, сколько потерь и разлук
Пережил, сколько раз был забытым...

Сколько добрых людей за спиной
Я оставил без веской причины.
Так мечтал найти дружбу, покой,
Но встречал на пути своём мины.

И как радостно верить, что ты
Разомкнешь этот круг невезенья.
Возведёшь между нами мосты
И развеешь все страхи, сомненья.


Рецензии