Колхоз, -Донбасс, -вся перспектива

21 дек. 2019 г.
Колхоз,-Донбасс,-вся перспектива.
Пастух в колхозе -на свободеВроде.
Изгородь в лесу.Загон
Живи как бог послал-таков закон
.А осенью скотину  ловко посчитают
.И если недостача-то тюрьмой пугают
.Ну и (смешно)куда нибудь сошлют!
Это мечта и никого не напрягает.
Дмитрий Васильев
@TundikDik
·


Рецензии