одиночка

Я одиночка по природе.
не вижу смысла я в любви
И все слова, и все невзгоды
И фразы "нам не по пути".

По мне они как в море мусор,
Найдется может быть герой,
Что мусор вытащит из моря
И станет мир уже не мглой.
*** 2019 год


Рецензии