Эллипсизм

Восемь почти что. Нет.
Только доходит. Семь.
Я отравлен тобой. Это
Понятно всем. Лампа

Со мною здесь. Каждому
Дарит свет. Впрочем -
Никого нет, значит
Я только здесь.

Лампа горит, потом
Её выключает она,
Та, кто хотела быть
С тем, кем не хотел
Быть я. Только

Опустится ночь или
Затлеет рассвет. Снова
 Меня тошнит. Снова
Мне мало лет. Заново
Страшно мне.


Рецензии