Вполне приличный сериал

Десятый раз смотрю "Сватов",
Хороший сериал, бесплатно.
Там у Степаныча на всё ответ готов,
Всегда по-русски, конечно, деликатно.

Валюха- бабушка отличная,
Хозяйка тоже хороша,
И выглядит вполне прилично,
Подруга верная и добрая душа.

А мимо разных приключений
Герои не могли пройти.
Смеяться можно без сомнений,
Тоску желая отвести.

Давно не видели комедий
Таких весёлых и не злых.
Всё больше хлопотных трагедий
Про бизнес и про друзей плохих.

Всё про измену и кредиты,
Развод, банкротство и тюрьму.
Везде главенствуют бандиты...
И это жизнь? Я шото не пойму!

Поэтому смотрю "Сватов",
Там хоть своих в беде не оставляют,
И каждый друг за друга постоять готов,
И лучшей жизни для детей желают.
  8.10.2020 года.


Рецензии
Как всё правильно. Сериалы то надоели про больницу, да про тюрьму. Хороший стих Людмила.

Надежда Яковенко-Дрягина   08.10.2020 16:43     Заявить о нарушении