***

Я послушная очень девочка.
Ведь не зря же старалась мама.
Ты сказал, чтобы я пореже...
О себе   н а п о м и н а л а?
Раз сказал – будь по-твоему!
Замолчу. Стану невидимой.
Только ты не держись за соломинку.
Я ушла. Не ищи . Не обиделась…
Я смирилась. Ты взрослый. Всё выдержишь.
Не любил. Просто так было выгодно.
Не зови. Не вернусь. Всё бессмысленно.
Может  ты меня этим вылечил…


Рецензии