Карабах, 2020

Утихли взрывы и осела пыль
такая серость в этой  обстановке,
и пишет матери солдат-что не забыл..
а сам готовит к запуску боеголовки.
Опять за перекуром будет бой.
и тишина вся эта-лишь секунды..
И каждый знает-ждут его домой,
и понимает-выжить будет трудно.
Что делите? какой клочок земли
достоин гибели! ?Зачем всё это?!
не надо приплетать "я мщу за деда"
кому то мир отвратнее войны!
Остановитесь, дальше только тьма!
кровь сыновей, которым жить хотелось!
и столько матерей осиротели
сердцами-и виной тому - ВРАЖДА !ВОЙНА!


Рецензии
писала ..ещё не предполагая, что будет СВО! боялась, переживала за всех матерей, там , где были военные действия....Я СЫНА РОДИЛА НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ

Аня Штольц   20.02.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.