Просто женщина

Вошла, проскользила, уткнулась,
Прижалась, потом отвернулась,
Смутилась, вздохнула, присела,
Задумалась, песню запела.

Смеялась, смешила, гадала,
Ушла...позвонила, рыдала.
Вернулась, светила, искрила,
Изранила, снова забыла...

Воскресла, сияла, пылала,
Колола, пилила, устала.
Легла, потянулась, укрылась,
Зажмурилась, вновь испарилась...

Писала, молила, страдала,
Являлась, лгала,  пропадала...
Бурлила, кипела, горела,
Стонала, просила, хотела...

С утра щебетала, порхала,
В обед,чуть дыша,отдыхала,
Под вечер шутила, играла...
И все повторялось с начала.


Рецензии
Сколько глаголов и всё о женщине! Жму зелёную кнопку. С уважением.Елена.

Елена Краснова 7   18.03.2024 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Давно уже зелени хочется:-)
С улыбкой,
Людмила

Людмила Сабанина   19.03.2024 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.