Вслед за теплом

Ароматами осени природа полна,
Желто-красной листвой нарядила свой стан.
Театр теней развернув за окном,
Толи смог вокруг, толи туман.
Птицы, улетев первым рейсом на юг,
Не оставляют в небе свой след,
А я слышу, меня море тоже зовёт:
Давай, покупай билет!
Расправив крылья Боинга семьсот сорок семь,
Полечу вслед за ними в тепло.
Продлевать себе лето, зной и жару,
Туда где так хорошо...

(BR) 08 октября 2020


Рецензии