День ночь сумрак

Ночь не бывает спокойна в апреле
Ночь не кричит что есть мочь - надоели
Ночь отворяет замки еле-еле
Ночь все расскажет как есть, в самом деле

День словно тень слово шаг словно вздох
День словно взмах словно света росток
День словно краска с палитры богов
День и к нему здесь никто не готов

Сумрак как день и как ночь и как сон
Сумрак мы помним поем в унисон
Сумрак откроет былое лишь раз
Сумрак прошу, я прошу - не сейчас

Дай докурить, дай умыться в ночи
Дай днем гулять, я молю не кричи
Дай дотянуться до звёзд и сгореть
Дай что написано сердцем допеть.

Ночь скроет день, сумрак скроет следы.
Я все сказал, только понял ли ты?


Рецензии