Мое холодное сердце спит

Ты и я в полёте - мы в небе,
Светлый ангел нам освещает путь.
Где бы ты ни был, где бы ты ни был
Имя мое не забудь, не забудь.

Сколько дней мы были беспечны?
Кажется я исчерпала  лимит.
И теперь пожалуй навечно
Сердце холодное спит,

Сердце холодное спит.


Рецензии