письмо

Вот сижу опять один я за столом
И опять любуюсь я твоим письмом
Тихонько достаю его я  из конверта
Всё ещё ожидая твоего ответа

Хоть письмо я знаю наизусть
С того дня ты не написала мне ни строчки
Я сильно за тебя боюсь
Ты на меня обиделась, похоже

Сижу и голову ломаю
Может я тебя обидел чем-то?
Может я тебя словами ранил?
Может чувства твои задеты?

Не молчи, ответь мне, дорогая!
Пусть ты напишешь всего несколько строк
Но зато хотя бы я узнаю
Чем тебя в тот день обидеть смог.


Рецензии