Грядет

Путь давно уже виднелся,
Берегись родной народ.
По границам разлетелся
Темных сил огромный взвод.
Все готовятся к дележке,
Пищи ранного льва.
В подсознании по ложке
Накопляется молва...
Враг идет, слепой не видит.
Враг идет, глухой без дел.
Враг идет и ненавидит
Мира чистого удел.
Рядом, очень рядом войны.
Новый окровавят век...
И не будет вновь спокойным
Мирный русский человек.


Рецензии