Поздравления с Днем рождения

День рожденья- это круто!
День рожденья - это класс!
На год мы мудрее стали,
Ну, а старость не для нас!

Добра, удачи, позитива,
Здоровья, радости, тепла.
И чтобы инициатива
На путешествия была.

Чтоб было счастья много-много!
Желанье жить! И до ста лет!
И чтобы строчки эпилога
Закрыл бы авиабилет.

Куда неважно! В Нидерланды,
Во Францию или Китай.
А важно - запахи лаванды
И чтоб эмоций - через край!

Еще любви мы пожелаем,
Она для нас локомотив.
Ее порывы схожи с раем,
А это ж верный позитив!

А позитив для нас полезен,
Он нас толкает дальше жить.
И сколько б ни было принцессе,
Года не стОит торопить!


Рецензии