Юморим, играемся... Из дневника 13

Юморим, играемся,
Ложью наряжаемся.
Новогодней ёлочке,
Жизни-веселушке,
Оборвём иголочки.

Золотинки, рюшки,
Серпантина кружево
Мигом одеваем:
За красою праздничной,
То в чём есть скрываем.

Ты, душа зелёная,
Скройся под нарядами!
Мы уже не юные,
Мы звеним наградами!

Нас не тронет зыбкое
Счастье Андромахово,
Мы – страны вершители,
Наша доля Ахова!


Рецензии