И та и та ЖПСО

И та и та ЖПСО*
И всё для чувства твоего.
А у тебя его и нет,
В тебе засохло столько лет
Без радости и без любви
И сердце мёртвое в крови…

*ЖПСО – женщина пониженной социальной ответственности.


Рецензии