Пусть шрамы будут, будут непременно!

Уходит боль, но шрамы остаются
И эти шрамы не дают забыть
О том плохом, что происходит с нами
И истины нам той не изменить.

И даже время, что так часто восхваляют
Стереть не сможет шрамов до конца,
Ведь память - это штука не простая,
Она не зря всевышним нам дана.

Чтоб помнили! И берегли друг друга!
И чтоб ошибки научились исправлять,
Пусть шрамы будут, будут непременно,
Чтоб мы не смели об ушедших забывать.

Нам память как архив необходима
Не помнив ничего не стоит жить,
Ведь жизнь одна и все что с нами было
Должны мы с грустью иль с улыбкою хранить!


Рецензии