Лук излечит ваш недуг

Лук, лук, лук, лук,
он излечит ваш недуг.
Если мокнет во паху
лук сырой готовь в еду.
Если сопли, если слизь,
кушай лук не торопись,
кашлять будешь то лечись.
станет в миг прекрасней жизнь.
Если аллергия,
кушать нужно сидя.
Если даже грипп свиной
кушайте его с едой.
От всех гриппов вкусный мой,
каждому всегда с лихвой.
лук вы кушайте всегда,
вам здоровье на года.
лук наш словно песня
вкусный и полезный.
Лук наш от болезней,
будет мир чудесней.


Рецензии