Не обойти судьбу и не объехать

Не обойти судьбу и не объехать.
И не увидеть в зеркале кривом.
Один слова те встретит лишь со смехом.
Другой вернётся может за ключом .

Проходим двери ,это всё ступени.
Жизнь проверяет ,ангел нас хранит.
Всему цена ,решает только время.
Но быстротечно ,как оно летит.

И на любви построена планета.
Она живёт и нас от бед хранит.
И я вам пожелаю многих лета.
Ведь не объехать нам судьбу, не обойти.


Рецензии