Агент в неведомой стране...

Агент в неведомой стране безумно одинок,
Не доверяя никому, он там внедриться смог.
Он мимикрией овладел и парень - "в доску свой",
Но не задумываясь, всех отправит на убой!

Кинжал и яд и пистолет - как верные друзья,
А люди - пыль, один ответ - им доверять нельзя!

Он много дел "наворотил", ослабил вражий тыл,
Но вот агент какой страны, он сам уже забыл!

Шифровку он из центра ждёт, но радио молчит,
Он - в президентах той страны, богат и знаменит!


Рецензии