Я весною отдохнул

я весною отдохнул
и попал на на бабки
ну а Путин по ТВ
продолжает сказки
в газетенке прочитал
все ништяк, товарищ
во всем мире теперь так
да и хрен проверишь
так что лопнул я теперь
стал теперь банкротом
и закрыта в банки дверь
не пускают скоты
денег нету ни хрена
а буржуям нашим
вот где денег до хрена
Кипр льготой машет
ну ниче, вот скоро в МРОТ
сто рублей подкинут
чую заживет народ
и трусы все снимут
Дерипаска насмешил
все, песец ГАЗЕЛИ
как я в яму угодил
с песней менестреля
скоро бахнет чебурнет
и страну отключат
позабудем про ютуб
и народ научат
я весною отдохнул
и попал на бабки
а в Киргизии народ
баям крутит тапки


Рецензии