Корабль спасения

Бог поругаем не бывает, какой бы церковь не была
Она корабль, она спасает, из моря грешников всегда.
Пусть это будет лайнер белый,корабль в прекрасных парусах
Пусть будет крейсер повреждённый,плывущий кое как в водах.
Пусть будет это даже лодка вся почерневшая от бурь
Но,если там Господь укрылся, спасёт, кто руку протянул.
Спасёт всех тех кто не боялся просить о помощи врача,
Кто за соломинку хватался,
Чтоб исцелиться от греха.
Уж лучше плыть в прогнившей лодке,
Но быть с Иисусом, со Крестом
Чем потонуть в грехе соблазнов
И быть не узнанным Христом!


Рецензии