Радости хочу!

Радости  яркой  в  сердце  хочу!
Хватит  мне  бед и несчастий….
Уже  не  плачу,  а только  молчу,
И  собираю  свои все  части.
Вновь  сложила веру с надеждой,
Милосердье  и  ряд  улыбок,
Обязательно  быть  нежной,
И  отброшу  ту  кучку  ошибок.
Осень  ласково  машет  веткой,
Греет  солнышком,  да  не  очень….
Еще  бы  надо  слова  бы  меткие,
И  счастья  взять, хоть бы  кусочек.
Вот  и  стала  почти я  прежней -
Лишь  доброты  больше  в сердце  влить,
И  слезинку  смахнув  последнюю -
Только  бы  с  радостью  в душеньке  жить.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Очень даже законные желания и
хорошая позитивная направленность
усилий на достижение, иногда
такой малости, а иногда потребуется
непомерно больших усилий для
реализации простого человеческого
желания. Людмила, удачи в достижении
самых фантастических целей, удачи,
здоровья и вдохновения!

Александр Иванченко 2   10.11.2020 18:33     Заявить о нарушении