Я кажется схожу с ума

Я кажется схожу с ума
Я сам не знаю, что со мною
Мне день не день и тьма не тьма
Под солнцем тяжко и луною

Что делать мне не знаю сам
В душе моей как перед битвой
Я дни считаю по часам
Лечусь постами и молитвой

Но не проходит боль в груди
И с перебоем сердце бьется
Как знать, что будет впереди
Как мое слово отзовется

Я так давно хочу сказать
Что жить мечтаю лишь с тобою
С тобою есть с тобою спать
Гулять под солнцем и луною

Смотреть в прекрасные глаза
На эти чудные ресницы
Ласкать, когда ты будешь ЗА!
И жизни так листать страницы

Сентябрь- 2002 год.       А. Грозненский.


Рецензии