Однажды... приручу горчичный цвет

  Однажды...приручу горчичный цвет...цвет неожиданности детской...поздних листьев...и,создавая цветовой дует,я в нём не потеряюсь и не скисну...и сладкий так же приручу парфюм...и даже сладко-пряный,чтоб точнее...им подчеркну наивность  своих дум и ,как ни странно,буду в нём... свежее...отбросив прочь все блеклые тона,я приручу и красную помаду...и алый цвет ногтей приму сполна...интуитивно как-то мне так надо...и цвет волос пшенично-золотой уже не будет для меня дешёвым...сама не знаю,что это со мной...мой образ мыслей стал ...осенне-новым...


Рецензии