Я, наверное, жуткий холерик... Из дневника 13

Я, наверное, жуткий холерик.
Ни сангвиник, ни скучный флегматик,
Говоря без особых истерик:
Как увижу тебя,
Пропадаю!

Безусловно, я грешный скиталец,
Ни лазутчик, не приспособленец,
Хоть ни негр, ни индус, ни китаец,
Как ты рядом, - цвет кожи
Меняю...


Рецензии