Большое надобно уменье...

Большое надобно уменье
Судьбы причудливой теченью
Без опасенья отдаваться,
Самим собою оставаться,
Другим внимая с интересом,
А жизнь, она, всего лишь, пьеса,
Написанная режисером
Театра одного актера.

11 03 2007


Рецензии