Любимой

Тихо ветер шумит в тишине.
Веер мыслей разгонит во тьме.
Твое имя шепнет в темноту.
Без него я прожить не смогу.

Много ветер шумит, говорит.
Без тебя вновь душа заболит.
Лишь увидев тебя все пройдет.
Лишь с тобой вновь душа запоет.


Рецензии