О продажных. 08. 10. 2020 г

     О  ПРОДАЖНЫХ

За баксов миллион купили Свету.*
Теперь же шарится бездомная по свету.
А наш, чтоб не сидеть, уехал в Шарите,
где сказку «Новичок» выдумывают те,
кто дерьмократию плодит и почитает.
Но умный ту брехню и не читает.
Как Отработают Своё продажные иуды,
так их отравят иль удавят и забудут!
__
* - Тихановская, у которой перед
    выборами МВД Беларусии нашла
    900 тысяч долларов в квартире,
    Навальный и прочие.
                09.10.2020 г.


Рецензии