Одна

На улице кисейница,
Ах, осень на дворе.
Блаженная метелица,
Нагрянет в ноябре.

Снег белый и блестящий
Покроет все кругом.
Небесный, настоящий
Замерзнет милый дом…

В день светлый и морозный
Никто к нам не придет –
Не добрый и не грозный
Теплом не обоймет.

И буду у окошка
Сидеть я допоздна,
А рядом моя кошка
Она, как я, одна


Рецензии